Сообщений: 56 / Новых: 8
lidarigin
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

Индикаторы Для Бинарных Опционов Отзывы

Т.е. получаетсяесли допустим человек зарабатывает на опционах около миллиона в месяцто в этом нет ничего противозаконного или недопустимого?

Сила
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

Греция не выполняет взятых на себя обещаний.
Министры Греции отлынивают от саммита (типа заболели все разом)
в Китае стихийное бедствиенаводнение сильное

Чеслав
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

по евро йене надо входить :) растет и растетстопы поставить небольшие и ждать :) каждый день думаю что поздно ужеа она все лезет вверх :)

Сусанна
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

да я знаюпросто предпологаюмнения интересныа если становиться после 0:00то предворительную возможную линию сопротивления откладывать на высоту предыдущего канала???

Лилиана
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

вот именно мы живем сказками...они нас вдохновляют...они наше все!!!действительность всего лиш отсекает все ненужное))

Устин
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

200 баксов,я и 700 спускал из-за собственно тупости,тока я по совету трейдеров делал перерыв и изучал дополнительно к тому что знал еще кипу нужной литературыне торговой а уже психологической и дисциплинарнойсложнее всего заставить себы выполнять все правилаа их более десятка наберется

Бронислава
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

на данный момент по евро торможениенисходящие давление не завершеноно это ничего не значитесли стоите в шоротахя бы пофиксил в понедельник и подождал. Движение вправовпоследствии спровоцирует отскок наверх. В данный момент нет покупателя на евро.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

объясните мне пожалуйста эти долбаные новости повлияли на что ни будь??? ?и какие еще выйдут новости на что они могут повлиять ... бля я щас лопнукак выучить новости ???

ffurquili
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

я редко могу поймать полностью весь трендтак как нервы не выдерживают на больших объемах. Ловлю лишь в том случае когла ставлю стопы и ухожу)))

statquespirad
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Я все равно считаю вверх 1.3705 проходить смысла нет. Сегодня вообще тишина на рынке. Если движуху не зададут чиновники или всякая хреньто выше точно не пройдет.
1.3900 - это вообще фантастика.
А когда одобрить Транш хотят? Его же на Октябрь перекинули. Сказали - Грекипокажите отчеты о том как вы жестко экономите и мы может быть дадим бабки.

houghsinsyscsor1985
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

20 сентября выступает Глава ФРС - Бен Бернанке. Первым делом все ожидают включения QEIII (печатная машинка денег)которая заполонит рынок предложением доллара. Но еще он должен сказать чем и как будет (будет ли вообще) стимулировать рост Американской экономики. Инвестора понимают его слова по разному и поэтому реакция бывает разной. Его слова не предугадаешьно они выбирают направление фондов Америки (от них зависит также Евро/баксдвижение параллельное)

Тамара
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
сегодня выступление секретаря Казначейства Поулсона и речь председателя ФРС Бернанке
ааа чуть не забыл продажи нового жилья )))

Ганна
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

та я тоже смотрю на эти карикатуры с натюрмортом. должна быть какая-то фишка. обязательно должна. я всеравно откопаю её! не важно сколько уйдёт на это временимне это блядь даже приснилось однаждынедавно причем. только почему-то много денег я во сне не имел права делать... типо боялся какого-то палива что-ли...

Поликарп
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Михаил Крапухин
сегодня в 17:44

Кирилл - с вас демо счет - где вы за 1 день удваиваете депозит - и продолжаете торговлю

Не совсем понял это к чему

Мирослава
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
в слив-офисе всех разнесло ??

nimorco90
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 20.04.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
ошибка в том,что мы сидим по много часов втыкаем,наблюдаем! а все эти движения"разводы" из стороны в сторону давят на психику "разводят тебя" а ты ведешься и то открываешь,то закрываешь по худшим уровнях,нежели по которым ты стоял изначально,у меня такое сегодня,давит на психику минусок!а,надо уйти от моитора и пускай этот минусок висит

Мечислав
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

смотря каким лотом у меня целый лот рублёвый счет альпари один пункт 300 рублей 10 пунктов 3000 р уже жить можно )

Наркис
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

я бы зашелтолько перевел бы в б/у перед самой новостью) и цена бы сначала дала +100 па потом вынесла бы меня по б/у))))) за 1 минуту смотрел как она летала)

Ефим
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

Встал ночью перевел в б/уна счету было 1,6$ как писал до этого) нет чтобы подождать)) но сил не хватило) вырубило нах) тупой б/у =/

Осип
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

я думаю откатимся к 1.3140...думал до конца сессии успеем...
а вот теперь сомневаюсь...корректируемся до завтра,а а потом штурм 1.32 =)
как то так )

Агата
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

учитывая первые три года когда торговал в минус. я статистику с того времени веду. если считать с 10 года то 6-13% в месяц прироста к депо. знаю что не многоговорю же для меня главное отсутствие сливов и стабильность)

Клеопатра
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

не пожалеешь,там дальше экзотические торговые сигналы показываются..такие как плита например.Уверен ты о таких не знал)

idclarconra
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
14:03 05/04 DJ: *Conference Board: Индекс тенденций занятости в США в марте +0,7% до 94,4

14:03 05/04 DJ: *Conference Board: Индекс тенденций занятости в США в феврале пересмотрен до 93,7 с 93,5

Что то не могу понять это как так ?

Борис
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
почему?)) ты же вон сколько профита загрёб) остальные всё-равно не смогут торговать точь в точь как тыхоть и по радуге) так что жертв всегда бует придостаточно)

raferpe
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
и вообщеприлетайте сюдаотдохнутьа то из всех русских друзей ни одного спекулянтаустроим пати на бермудах!

Потап
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
похер кто сколько зарабатывает,главное чтоб каждый из нас конкретно зарабатывал,а помогать трейдеры друг другу должны,всё таки тут конкуренции нет...)))

Герман
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

Нашёл в инете ресурсон пока что не очень популяренно прогнозы по основным валютным парам там дают здравые. Всё проходит в виде интеренет конференцийзайти на них можно бесплатно в 13:00 и в 18:00. Всем удачи и профита!!!

Савва
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 20.04.2010

Ну че ребятки как я вам и обещал обязательный уровень 5760 !!!!!!!!!!! когда было 5930 ВСЕ КРИЧаЛИ ЧТО Я КЛОУН!!!!!!! НУ КАК ОТСОСАЛИ???? Так что кто орал просто неудачники которые сами ни хера не знают

  • Торговля на новостях олимп трейд
  • Условия удаленной работы
  • Как заработать на видеоблоге в интернете
  • Официальные сайты заработка в интернете без вложений
  • Олимп трейд проиграл
  • Дистанционная работа на дому через интернет
  • Автосерф для заработка в интернете отзывы
  • Индикаторы для binomo на 60 секунд
  • Заработать деньги на порно видео
  • Платформа 24 option бинарные опционы
  • Как быстро зарабатывать деньги в hay day
  • Вилки бинарных опционов