Сообщений: 56 / Новых: 8
lidarigin
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

Индикаторы Для Бинарных Опционов Отзывы

Т.е. получаетсяесли допустим человек зарабатывает на опционах около миллиона в месяцто в этом нет ничего противозаконного или недопустимого?

Сила
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

Греция не выполняет взятых на себя обещаний.
Министры Греции отлынивают от саммита (типа заболели все разом)
в Китае стихийное бедствиенаводнение сильное

Чеслав
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

по евро йене надо входить :) растет и растетстопы поставить небольшие и ждать :) каждый день думаю что поздно ужеа она все лезет вверх :)

Сусанна
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

да я знаюпросто предпологаюмнения интересныа если становиться после 0:00то предворительную возможную линию сопротивления откладывать на высоту предыдущего канала???

Лилиана
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

вот именно мы живем сказками...они нас вдохновляют...они наше все!!!действительность всего лиш отсекает все ненужное))

Устин
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

200 баксов,я и 700 спускал из-за собственно тупости,тока я по совету трейдеров делал перерыв и изучал дополнительно к тому что знал еще кипу нужной литературыне торговой а уже психологической и дисциплинарнойсложнее всего заставить себы выполнять все правилаа их более десятка наберется

Бронислава
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

на данный момент по евро торможениенисходящие давление не завершеноно это ничего не значитесли стоите в шоротахя бы пофиксил в понедельник и подождал. Движение вправовпоследствии спровоцирует отскок наверх. В данный момент нет покупателя на евро.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

объясните мне пожалуйста эти долбаные новости повлияли на что ни будь??? ?и какие еще выйдут новости на что они могут повлиять ... бля я щас лопнукак выучить новости ???

ffurquili
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

я редко могу поймать полностью весь трендтак как нервы не выдерживают на больших объемах. Ловлю лишь в том случае когла ставлю стопы и ухожу)))

statquespirad
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Я все равно считаю вверх 1.3705 проходить смысла нет. Сегодня вообще тишина на рынке. Если движуху не зададут чиновники или всякая хреньто выше точно не пройдет.
1.3900 - это вообще фантастика.
А когда одобрить Транш хотят? Его же на Октябрь перекинули. Сказали - Грекипокажите отчеты о том как вы жестко экономите и мы может быть дадим бабки.

houghsinsyscsor1985
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

20 сентября выступает Глава ФРС - Бен Бернанке. Первым делом все ожидают включения QEIII (печатная машинка денег)которая заполонит рынок предложением доллара. Но еще он должен сказать чем и как будет (будет ли вообще) стимулировать рост Американской экономики. Инвестора понимают его слова по разному и поэтому реакция бывает разной. Его слова не предугадаешьно они выбирают направление фондов Америки (от них зависит также Евро/баксдвижение параллельное)

Тамара
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
сегодня выступление секретаря Казначейства Поулсона и речь председателя ФРС Бернанке
ааа чуть не забыл продажи нового жилья )))

Ганна
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

та я тоже смотрю на эти карикатуры с натюрмортом. должна быть какая-то фишка. обязательно должна. я всеравно откопаю её! не важно сколько уйдёт на это временимне это блядь даже приснилось однаждынедавно причем. только почему-то много денег я во сне не имел права делать... типо боялся какого-то палива что-ли...

Поликарп
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Михаил Крапухин
сегодня в 17:44

Кирилл - с вас демо счет - где вы за 1 день удваиваете депозит - и продолжаете торговлю

Не совсем понял это к чему

Мирослава
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
в слив-офисе всех разнесло ??

nimorco90
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 20.04.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
ошибка в том,что мы сидим по много часов втыкаем,наблюдаем! а все эти движения"разводы" из стороны в сторону давят на психику "разводят тебя" а ты ведешься и то открываешь,то закрываешь по худшим уровнях,нежели по которым ты стоял изначально,у меня такое сегодня,давит на психику минусок!а,надо уйти от моитора и пускай этот минусок висит

Мечислав
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

смотря каким лотом у меня целый лот рублёвый счет альпари один пункт 300 рублей 10 пунктов 3000 р уже жить можно )

Наркис
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

я бы зашелтолько перевел бы в б/у перед самой новостью) и цена бы сначала дала +100 па потом вынесла бы меня по б/у))))) за 1 минуту смотрел как она летала)

Ефим
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

Встал ночью перевел в б/уна счету было 1,6$ как писал до этого) нет чтобы подождать)) но сил не хватило) вырубило нах) тупой б/у =/

Осип
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

я думаю откатимся к 1.3140...думал до конца сессии успеем...
а вот теперь сомневаюсь...корректируемся до завтра,а а потом штурм 1.32 =)
как то так )

Агата
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

учитывая первые три года когда торговал в минус. я статистику с того времени веду. если считать с 10 года то 6-13% в месяц прироста к депо. знаю что не многоговорю же для меня главное отсутствие сливов и стабильность)

Клеопатра
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

не пожалеешь,там дальше экзотические торговые сигналы показываются..такие как плита например.Уверен ты о таких не знал)

idclarconra
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
14:03 05/04 DJ: *Conference Board: Индекс тенденций занятости в США в марте +0,7% до 94,4

14:03 05/04 DJ: *Conference Board: Индекс тенденций занятости в США в феврале пересмотрен до 93,7 с 93,5

Что то не могу понять это как так ?

Борис
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
почему?)) ты же вон сколько профита загрёб) остальные всё-равно не смогут торговать точь в точь как тыхоть и по радуге) так что жертв всегда бует придостаточно)

raferpe
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
и вообщеприлетайте сюдаотдохнутьа то из всех русских друзей ни одного спекулянтаустроим пати на бермудах!

Потап
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
похер кто сколько зарабатывает,главное чтоб каждый из нас конкретно зарабатывал,а помогать трейдеры друг другу должны,всё таки тут конкуренции нет...)))

Герман
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

Нашёл в инете ресурсон пока что не очень популяренно прогнозы по основным валютным парам там дают здравые. Всё проходит в виде интеренет конференцийзайти на них можно бесплатно в 13:00 и в 18:00. Всем удачи и профита!!!

Савва
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 20.04.2010

Ну че ребятки как я вам и обещал обязательный уровень 5760 !!!!!!!!!!! когда было 5930 ВСЕ КРИЧаЛИ ЧТО Я КЛОУН!!!!!!! НУ КАК ОТСОСАЛИ???? Так что кто орал просто неудачники которые сами ни хера не знают

Евдоким
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
вижу у многих прет профит)) рад за вас а я вот с работой своей ни как не успеваю попасть на вспышки)

Гостомысл
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

на рынке 3 мес где-то.. объемы минимальные.. RSI и макд - не показывают нифигауже успел убедиться в этом..

sembnanthudist
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
я с 3 мая залил 3 бакса сейчас уже около 100 притом еще проигрывал 24$ по пути по глупости вместо sell bay нажал доходность обычно за месяц 800%

Эмиль
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
Страсти на долговом рынке Испании накалены до предела

Европейская макроэкономика продолжает оказывать негативное давление на EUR/USD. Как сегодня стало известнов промышленности и сфере услуг продолжается сокращение. Практически все индексы менеджеров по снабжению (PMI) (во вторник были опубликованы данные по ГерманииФранцииа также еврозоне в целом) оказались хуже прогнозных значений. Более всех просело немецкое производствооказавшееся на уровне 43,3хотя ещё месяц назад показатель находился на отметке 45,0. Выход данных ниже 50,0 означает сокращение в промышленности или услугах.

Индекс менеджеров по снабжению в производстве по еврозоне также показал снижение до 44,1что стало минимальным значением за последние 38 месяцев. С такой статистикой ВВП еврозоны может показать сокращение уже по итогам третьего кварталачто станет первым шагом к полномасштабной европейской рецессии. Ранее положительные данные по Германии удерживали регион от сокращения ВВПно немецкий индекс деловых настроений снижается уже второй месяц подрядчто уже сейчас негативно сказывается на ряде показателей.

Испания превращается в новый очаг проблем. Процентные ставки по 10-ти летним испанским облигациям сегодня установили абсолютный максимум с момента введения евродобравшись до 7,58%. Стоит отметитьчто это уже выше уровня доходностидостигнув который ГрецияИрландия и Португалия были вынуждены обратиться за финансовой помощью. Не исключеночто за стомиллиардной кредитной линией для банковского сектора уже в ближайшие месяцы помощь понадобится и самой Испаниипоскольку такие ставки могут отрезать страну от долгового рынка.

Ранее всячески заявлялосьчто Мадрид справится с проблемами сам и никаких денежных вливаний не потребуется. Однако теперь всё меняетсяи ещё не запущенный Европейский стабилизационный механизм (ESM)начало работы которого отложено до сентябряпоскольку Конституционный суд Германии всё ещё рассматривает дело о его соответствии немецким законамможет быть опустошён достаточно быстро. Возможные дополнительные траты на спасение своих коллег по еврозоне уже сейчас начинают негативно сказываться на сильных странах валютного союза.

Moody's сообщилочто переместило прогноз по рейтингам Нидерландов и Германии со «стабильного» на «негативный»т. к. затраты Берлина на финансовую помощь Южной Европе уже сопоставимы с бюджетом страны. Теперь правительство Ангелы Меркель стоит перед серьёзным выбором. Если сейчас остановить денежный поток в Грециюили же допустить дальнейшее ухудшение ситуации в Испаниито в случае объявления национальных дефолтов уже сами немцы столкнутся с серьёзными убыткамипоскольку на их руках солидный объём облигаций проблемных стран.

Однако нельзя исключатьчто ВВП еврозоны покажет снижение уже по итогам второго квартала. Предварительные данные будут опубликованы 14 августа. Ряд банков уже выпустили прогнозысогласно которым во II квартале экономика региона просядет на 0,4%а в III квартале — ещё на 0,2%. Другими словамирецессия уже не за горами — кварталом ближекварталом дальше. Поэтому решил понизить тейк-профиты по своим сделкам до 1,1850. Всё-таки EUR/USD ещё есть куда падатьпоскольку напряжённость перед публикацией доклада «тройки» по Греции будет только нарастать.

kranenthe
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

.... короткие позиции на $1.2150со стопом $1.2300 и с целью $1.1850....
Это для каких временных границ?

Савва
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

зачем говорю как есть? А что мне бред нести или разукрасить график всякой херней и запоститьтипа вот как все работает))))

Еремей
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 19.06.2010

если у нас будут депо по 10 миллионов то тогда увидите меньше нет там игроки ваще есть с такими суммами нулей не видно

Григорий
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

Со следующего месяца попробую поскальпировать по тренду на коротких Стопах и тейк профитах. А с нового года уйду в акциисейчас активно изучаю тему...)

Милен
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
прощлом году я попал и у меня оставалось всего 10$ тогда правдо мне удалось поднять до 5000$ но на это время много пошло

Мечислав
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

qiwiplus проект только начал работу,за неделю 210 процентов начисляется,оборот денег большой так что вложив 200 руб,через неделю получишь 620 руб максим ввод 5000 руб.

Милана
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

Сегодня разберем долгосрок: EUR\USD находится в сильном бычьим тренде,в данном случае напоминает «мыльный пузырь»осталось ждать когда он лопнет. Считаем что тренд вот – вот уже кончится перейдя во флет с дальнейшим снижением ( либо резким обвалом ). Самой лучше точкой долгосрочных продаж будет уровень 1.4200. Возможно это будет максимум 2013 года.
Рекомендации: новый месяц! Обычно должны отрисовать хвостики в обои стороны и пойти по тренду . Что значит уйти ниже закрытия января. Стоит пробовать покупать от 3587347533903140 3040. С целями: 1.4000

exunour
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

торговый баланс по второй экономики еврозоныдаже хуже чем ожидался. Значит коррекция по евро сворачивается? Да?

Якуб
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

незнаю,читаю новости многие круп банки на юга открываются,голдмон саки на 1,3097 открылся стоп 1,3300 скопейками,цель 1,2750

Мариан
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

я давно один индюк выкупил который мне показывает до куда цена дойдет тютелька в тютельку ,до туда и выстовляю профиты

Рада
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

вот работают любители волнового анализа элиота))))))!!!!!так что если кто не уверен в своих решения изучайте а не на манну небесную надейтесь)))))

centroral
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

щас входить никому не рекомендую посередине пути-лучше ждать прояснения ситуации что мы имеем: коррекции или развороты

Харитина
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

по новостям:
В испании и Франциии безработицы вырастает,причем сильно.Вопрос с Грецией не могут решить. Проблема есть еще и в буджетет Франции.должны повлиять

Евлампия
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

мой знакомыйкоторый раньше форексом увлекалсясейчас в службе безопасности бакнка работает (не охранане)так вот что он сказал про советники. Разве будет человек делиться прибыльной системойдаже за 30-200 баксовесли она ему 10-ки тысяч приносит?

Сусанна
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

вот что аналитики пишут.....Если следовать букве фундаментального анализато в принципе ничего не обычного в себе 20 февраля и заседание министров финансов ЕС по поводу 2-го пакета мер помощи Греция в себе не несет. Однако с точки зрения новостного фона и краткосрочной волатильности на рынке мимо данного события просто нельзя пройти мимо.

Рабочая гипотеза в нашем случае при этом пока сводится к томучто никакого роста в EUR/USD в район 1.35 мы не увидимдаже в случае принятия пакета мер помощи Афинам на 130 млрд евроа целью для снижения курса остаются уровни 1.18-1.20.

Афанасий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 06.05.2010

Индикаторы для бинарных опционов отзывы
Тут главное - в азарт не входить. ) Нупо сутиздесь мы общаемяэто и есть форум. Я про него и говорю.

Архип
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Я Герчика не оправдываю. Но пустые слова в отношении коло-либоне подтверждённые фактами считаю глупыми...)

  • Торговля на новостях олимп трейд
  • Условия удаленной работы
  • Как заработать на видеоблоге в интернете
  • Официальные сайты заработка в интернете без вложений
  • Олимп трейд проиграл
  • Дистанционная работа на дому через интернет
  • Автосерф для заработка в интернете отзывы
  • Индикаторы для binomo на 60 секунд
  • Заработать деньги на порно видео
  • Платформа 24 option бинарные опционы
  • Как быстро зарабатывать деньги в hay day
  • Вилки бинарных опционов